Меню (Банкетное)
 
Банкетные блюда
Судак фаршированный

1 кг

Цена: 1500р.
Стерлядь запеченная

1 кг

Цена: 2600р.
Нога баранья запеченая

1кг

Цена: 1500р.
Осетрина горячего копчения

200 гр.

Цена: 450 р.
Индейка запеченая

1 кг

Цена: 960 р.
Салат "Версаль"

Семга, сыр "Буко", оливковое масло, смесь салатов

Цена: 450 р.
Утка запеченая с яблоками в медовом соусе

1 кг

Цена: 800р.
Заливное из креветок "Русалочка"
Цена: 60р.
Заливное из Судака
Цена: 120р.
Заливное из говяжьего языка
Цена: 90р.
Рулька свиная запеченая

1 кг

Цена: 450 р.
Руккола с креветками в тарталетках

1 шт

Цена: 80р.
Сельдь под шубой
Цена: 200 р.
Рыба в кляре

Треска

Цена: 110 р.
Шашлык из свинины

200 гр

Цена: 400р
Шашлык из курицы

200 гр.

Цена: 300р
Шашлык из масляной рыбы

200 гр

Цена: 400р
Шашлык из баранины

200 гр

Цена: 450 р.
Шашлык из телятины

200 гр

Цена: 700 р.
© 2010—2011 Ресторан Причал